首页 中印尼关系 今日中国 印尼传真 领事服务 文化教育与科技 经贸信息 走进印尼 使馆信息
 
首页 > 使馆速递
中印尼成功举行第二场新冠肺炎医疗专家远程视频会
2020/05/09

  5月8日上午,在中国国家卫生健康委、印尼国有企业部、印尼卫生部支持下,来自复旦大学附属中山医院、武汉大学人民医院的知名专家与印尼总统医疗团队、国家石油公司医疗集团、陆军总医院等50余家知名医院专家举办第二场中印尼新冠肺炎医疗专家远程视频会。

  会上,两国专家围绕基因组测序、疫苗研发、康复病人血浆治疗、气道程序、抗病毒药物临床疗效、合并基础疾病的新冠患者治疗、医院管理等技术问题展开了务实、深入、热烈的讨论,中方专家耐心详细地一一解答了与会印尼专家的提问。印尼与会人员纷纷表示,这是一场专业、成功的交流活动,中方专家提供的信息和经验对印尼同行很有借鉴意义。

  受肖千大使委托,我馆科技参赞易凡平代表肖千大使和使馆感谢与会专家的精心准备和全身心投入,希望双方专家保持密切沟通,共同提升新冠肺炎诊疗水平。

推荐给朋友
  打印