首页 中印尼关系 今日中国 印尼传真 领事服务 文化教育与科技 经贸信息 走进印尼 使馆信息
 
首页 > 使馆速递
驻印尼使馆举办2019年雇员开斋节招待会
2019/05/30

     5月28日晚,驻印尼使馆举办2019年雇员开斋节招待会。肖千大使出席活动,与全体雇员及家属合影,共同开斋,并为2019年度优秀雇员颁奖。

  潘永录参赞在致辞中感谢使馆雇员、保安和驻馆警察及其家属长期以来给予使馆工作的大力支持和帮助,表示中印尼关系的不断深化、使馆内外工作的顺利推进,离不开全体雇员的辛勤劳动和付出。潘参说,肖千大使和使馆各部门同事一直重视和关心雇员们的工作生活,在朝夕相处的过程中,也与雇员们建立了深厚友谊,整个使馆像一个温馨的大家庭。新的一年,使馆将为雇员们提供更多保障,希雇员们用实际行动,架起中印尼友好的桥梁,推动中印尼关系稳步向前。

  优秀雇员代表Adhi在发言中感谢使馆领导和同事们的关心指导,表示在使馆工作期间,收获了丰富的工作经验和人生体验。新的一年,全体雇员将再接再厉,为使馆内外工作提供有力保障,为中印尼关系发展做出新贡献。

  使馆还为到场的雇员子女送上了节日礼包。现场气氛热烈,欢声笑语不断。

推荐给朋友
  打印