首页 中印尼关系 今日中国 印尼传真 领事服务 文化教育与科技 经贸信息 走进印尼 使馆信息
 
首页 > 使馆速递
中国驻印尼使馆举办领事证件服务中资企业宣介会
2018/06/01
 

  5月30日,中国驻印尼使馆成功举办领事证件服务中资企业宣介会。使馆经商参处公使衔参赞王立平、领事参赞祝笛、印尼中国商会总会主席宫本才及数十家在印尼中资企业代表出席宣介会。

  祝笛参赞分别就护照、公证、领事认证、签证等领事证件业务向大家作了详细介绍,解答了与中资企业员工相关的常见问题,并推介了使馆即将推出的便利中资企业的有关专项领事证件服务。祝表示,使馆将继续积极践行“以人民为中心”的发展理念,推出更多务实举措,用心服务好在印尼中资企业。

  与会代表纷纷感谢使馆长期以来为在印尼中资企业提供各项便民利民服务,表示通过此次宣介会进一步了解了领事证件知识,便于更好获取领事服务,同时希望使馆今后多组织类似活动,进一步增进相互了解。

推荐给朋友
  打印