首页 中印尼关系 今日中国 印尼传真 领事服务 文化教育与科技 经贸信息 走进印尼 使馆信息
 
首页 > 滚动新闻
肖千大使与印尼CT集团董事长凯鲁•丹绒视频连线
2020/07/22

  7月17日,肖千大使与印尼CT集团董事长凯鲁•丹绒视频连线,就中印尼疫情防控与经贸合作进行交流。使馆经济商务公参王立平出席。

  肖大使表示,中印尼两国是全面战略伙伴关系,当前双边经贸合作快速发展,中国已成为印尼最大贸易伙伴和最主要的外资来源国之一。疫情发生后,两国守望相助,积极开展各领域合作,两国和两国人民友谊进一步加深。希望印尼工商界继续积极参与支持中印尼抗疫和经贸合作,为两国关系发展作出更大贡献。

  凯鲁•丹绒表示,中国在全球经济中发挥着越来越重要的作用。当前,中国率先在疫情防控中取得重大胜利。印尼与中国的抗疫和贸易、投资、金融合作有广阔的发展空间。印尼CT集团愿继续参与支持中印尼务实合作,为两国友好作出自己的贡献。

推荐给朋友
  打印