首页 中印尼关系 今日中国 印尼传真 领事服务 文化教育与科技 经贸信息 走进印尼 使馆信息
 
首页 > 滚动新闻
驻印尼使馆妇女小组会见雅加达国际妇女俱乐部
2019/02/14

  1月31日,驻印尼使馆妇女小组组长徐军女士在使馆与雅加达国际妇女俱乐部主席米拉女士会面,就我馆举办3月8日国际劳动妇女节慈善义卖活动进行交流。

  徐军女士表示,中国驻印尼使馆一直很关注社会福利事业,也与雅加达国际妇女俱乐部建立了长期良好的合作关系,举办慈善义卖活动旨在为印尼慈善事业贡献爱心,同时推介中国特色产品。徐军向雅加达国际妇女俱乐部简要介绍了3月8日国际劳动妇女节慈善义卖活动的设想,请俱乐部予以协助并提出建议。

  米拉女士感谢使馆一直以来对俱乐部的大力支持和帮助,她表示,中国大使馆连续几届参与雅加达慈善义卖活动,支持印尼当地慈善事业,此次义卖活动俱乐部将配合使馆安排,尽可能提供协助。

  妇女小组听取了俱乐部的有关建议。双方均表示将加强沟通联系,做好慈善义卖的筹备工作。

推荐给朋友
  打印